壹福清
A-   A+
新厝镇党委开展“两学一做”赠书促学活动
来源:中共福清市委组织部  作者:
发布时间:16-06-22 16:05:07  阅读:
导读:

6月17日,新厝镇党委在硋灶文化大院开展“赠书促学”活动,将《中国共产党章程》、《“两学一做”学习教育读本》《习近平总书记系列重要讲话读本2016》等2000余本书籍赠予全镇24个基层党组织890名党员。

赠书活动上,新厝镇党委书记薛坤和勉励各支部书记要认真开展“两学一做”学习教育,切实做到规定动作不走样;要结合村情开展学习教育,力争做到自选动作有特色,要珍惜爱护这些书籍,端正学风,切实做到原汁原味品读原著,学深学透学有所成,要努力把本领展现在村级经济发展、新农村建设、“两违”综合治理、平安建设的最前沿。

活动结束后,新厝镇党委书记、镇长前往患病党员王青祥、退休村主干、劳模王水英家中送书上门,并发放“七一”慰问金,在建党95周年来临之际,为他们送去党和政府的温暖。

相关资讯
    无相关信息

版权声明 | 关于壹福清 | 联系方式 |

Copyright © 2015 壹福清 All Rights Reserved

备案:闽ICP备15017015号  技术支持:福清网